
Piatti tipici regionali e mediterranei
Cucina tipica milanese, preparata con le ricette della nostra tradizione.
Menu stagionale
Antipasti
Spianata di pane di Altamura con pancetta Piacentina,
lardo di Colonnata e pistacchi 14,00
Sformato di zucchine con salsa di basilico 10,00
Fiori di zucca gratinati e farciti con ricotta e menta 10,00
Sformato di porcini con fonduta di parmigiano 12,00
Acciughe Cantabriche con crostini e burro 12,00
Paté di foie gras con crostini 12,00
Gamberi in pasta kataifi con salsa guacamole 14,00
Fiocco di culaccia con mozzarella bufala 15,00
Affettato misto salumi scelti 14,00
Primi Piatti
Zuppa di porcini e patate 14,00
Spaghetti al pomodoro e basilico 12,00
Spaghetti al cacio e pepe con profumo di limone 14,00
Pappardelle di grano saraceno al ragù di vitello 13,00
Gnocchetti verdi al roquefort, miele e mandorle 14,00
Tortelli di patate e luganega con vellutata di datterini 14,00
Pici al pesto di pistacchi 14,00
Risotto con funghi porcini 14,00
Risotto al salto 14,00
Secondi piatti
Padellata di funghi porcini e patate 24€
Ganascino di vitello al marsala con risotto alla parmigiana 25€
Tagliata di manzo con spinaci e radicchio alla soja 22€
Tagliata di manzo con funghi porcini 24€
Cotoletta alla milanese con pomodorini datterini e basilico 28€
Carpaccio di magatello di vitello ai finferli e olio tartufato 20€
Tartara di manzo con soncino 26€
Pesce
Polpo arrostito con schiacciata di patate al lime 20€
Tartare di branzino agli agrumi e finocchi 22€
Tagliata di branzino con funghi porcini 25€
Fritto di calamari e gamberi con croccante di zucchine 22€
Carpaccio di gamberi con avocado e finocchietto 20€
Carta dei dolci (8€)
Crème Brûlée
Tarte Tatin alle mele
Tiramisù
Gelato al forno
Fichi gratinati allo zabaione
Tortino al cioccolato
Torroncino con la cioccolata calda
Meringa con la cioccolata calda
Tartufo nero affogato al caffe
Gelato di crema con lo zabaione
Sorbetti di limone, mela verde, fragola
Fragole al limone o panna
Ananas fresco
I nostri piatti storici, proposti tutto l’anno
Spaghetti al pomodoro
Cotoletta alla milanese
Fritto di gamberi e totanetti
Verdure alla griglia
Tagliata di manzo
Gelato al forno

Cucina regionale, specialità italiane.

Cucina tipica
Milano – Via Palermo 21
t. +39 02 8053603
home | menu | storia | sitemap | privacy | contatti
Milano quartiere Brera, angolo Corso Garibaldi
