Piatti tipici regionali e mediterranei

Cucina tipica milanese, preparata con le ricette della nostra tradizione.


Menu stagionale

Antipasti

Spianata di pane di Altamura con pancetta Piacentina,
lardo di Colonnata e pistacchi 14,00
Fiori di zucca gratinati e farciti con ricotta e menta 10,00
Sformato di zucchine con salsa di basilico 10,00
Sformato di carciofi con fonduta di pecorino 12,00
Acciughe Cantabriche con crostini e burro 12,00
Gamberi in pasta kataifi con salsa guacamole 14,00
Fiocco di culaccia con mozzarella bufala 15,00
Affettato misto salumi scelti 14,00
Paté di foie gras con crostini 14,00

Primi Piatti

Vellutata di broccoli con quenelle di formaggio di capra 14,00
Spaghetti al pomodoro e basilico 13,00
Spaghetti al cacio e pepe con profumo di limone 14,00
Pappardelle di grano saraceno al ragù di vitello 13,00
Gnocchetti di zucca al burro e salvia con ricotta salata 14,00
Tortelli di brasato con salsa bordolese 14,00
Pici con acciughe, pomodori datterini e briciole di pane 14,00
Risotto ai carciofi, scampi e bottarga 14,00
Risotto al salto 14,00

Insalate

Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano 14,00
Insalata di puntarelle, olive, acciughe e mozzarella di bufala 18,00
Insalata tiepida di gamberi, calamari, carciofi, patate,
olive taggiasche, capperi e salsa basilico 18,00
Insalata con formaggio di capra, spinacini, noci,
bacon croccante e miele 14,00

Pesce

Baccalà morro arrostito con crema di patate viola
e polvere di capperi 25,00
Tartare di branzino agli agrumi e finocchi 22,00
Tagliata di branzino con capponata di melanzane 25,00
Fritto di calamari e gamberi con croccante di zucchine 22,00
Carpaccio di gamberi con avocado e finocchietto 20,00

Secondi piatti

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese 28,00
Coscia d’anatra confit con risotto alla parmigiana 24,00
Rognoncino di vitello con mele calvados 20,00
Tagliata di manzo con spinaci e radicchio alla soja 22,00
Filetto di manzo in crosta di erbe aromatiche 27,00
Cotoletta alla milanese con pomodorini datterini e basilico 28,00
Tartara di manzo con soncino 26,00



I nostri piatti storici, proposti tutto l’anno

Spaghetti al pomodoro
Cotoletta alla milanese
Fritto di gamberi e totanetti
Verdure alla griglia
Tagliata di manzo
Gelato al forno

Cucina regionale, specialità italiane.

Ristorante La Libera
Cucina tipica
Milano – Via Palermo 21
t. +39 02 8053603

home | menu | storia | sitemap | privacy | contatti




Milano quartiere Brera, angolo Corso Garibaldi