Piatti tipici regionali e mediterranei

Cucina tipica milanese, preparata con le ricette della nostra tradizione.


Menu stagionale

Antipasti

Sformato di parmigiano con riduzione di aceto balsamico 10,00
Fiori di zucca gratinati e farciti con ricotta e menta 10,00
Gamberi in crosta di pasta kataifi con guacamole 14,00
Acciughe cantabriche con crostini e burro 12,00
Paté di foie gras con crostini di pane Altamura 12,00
Fiocco di culaccia con mozzarella di bufala 15,00
Crostone di pane Altamura con pancetta piacentina, lardo di colonnata, pistacchi 14,00

Primi Piatti

Spaghetti al pomodoro e basilico 12,00
Spaghetti cacio e pepe al profumo di limone 14,00
Garganelli con gamberi, fiori di zucca e zafferano 14,00
Pappardelle di grano saraceno al ragù di vitello 13,00
Tortelli alle ortiche con fonduta di pecorino e speck 13,00
Risotto con vongole veraci e timo all’aroma di limone 14,00
Risotto al salto 13,00

Secondi piatti

Tagliata di branzino con asparagi saltati 25,00
Baccalà morro arrostito con crema di patate dolci e polvere di capperi 24,00
Carpaccio di gamberi con avocado e finocchietto 20,00
Tagliata di manzo con spinaci e radicchio alla soia 22,00
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini 28,00
Tartara di manzo con soncino 26,00
Insalata tiepida di gamberi, calamari, pomodorini, olive, capperi e salsa al basilico 18,00
Insalata di puntarelle con mozzarella di bufala, acciughe e olive 15,00

Dolci

Tortino di cioccolato con salsa vaniglia 7,00
Sfogliatina ai lamponi 7,00
Tiramisù 7,00
Gelato al forno 7,00
Meringa con la cioccolata 7,00
Torroncino con la cioccolata 7,00
Tartufo nero affogato al caffè 7,00
Sorbetti di limone, mela verde, fragola 7,00
Gelato di crema allo zabaione freddo 7,00
Fragole gratinate allo zabaione 7,00
Fragole al limone 7,00

Bevande

Vino al calice 5,00
Birra in bottiglia: Bi – Max birra artigianale cl. 33



I nostri piatti storici, proposti tutto l’anno

Spaghetti al pomodoro
Cotoletta alla milanese
Fritto di gamberi e totanetti
Verdure alla griglia
Tagliata di manzo
Gelato al forno

Cucina regionale, specialità italiane.

Ristorante La Libera
Cucina tipica
Milano – Via Palermo 21
t. +39 02 8053603
Orario – 12:00/14:30 19:00/23:00

chiusi il Lunedì e la Domenica sera

home | menu | storia | sitemap | privacy | contatti




Milano quartiere Brera, angolo Corso Garibaldi

Ristorante La Libera
Cucina tipica
Milano – Via Palermo 21
t. +39 02 8053603
Orario – 12:00/14:30 19:00/23:00

chiusi il Lunedì e la Domenica sera

home | menu | storia | sitemap | privacy | contatti




Milano quartiere Brera, angolo Corso Garibaldi