Piatti tipici regionali e mediterranei

Cucina tipica milanese, preparata con le ricette della nostra tradizione.


Menu stagionale

Antipasti

Spianata di pane di Altamura con pancetta Piacentina,
lardo di Colonnata e pistacchi 14€
Carciofo marinato con bufala e pesto di olive taggiasche 14€
Fiori di zucca gratinati e farciti con ricotta e menta 10€
Sformato di zucchine con salsa di basilico 10€
Sformato di carciofi con fonduta di pecorino 12€
Acciughe Cantabriche con crostini e burro 12€
Gamberi in pasta kataifi con salsa guacamole 14€
Fiocco di culaccia con mozzarella bufala 15€
Affettato misto salumi scelti 14€
Paté di foie gras con crostini 14€

Primi Piatti

Zuppa di carciofi e patate con crostini 14€
Spaghetti al pomodoro e basilico 13€
Spaghetti al cacio e pepe con profumo di limone 14€
Pappardelle di grano saraceno al ragù di vitello 13€
Gnocchetti di patate con scampi e cime di rapa 14€
Tortelli di zucca al burro e salvia con semi di papavero 14€
Pici con acciughe, pomodori datterini e briciole di pane 14€
Risotto al vino rosso con luganega, trevisana e castagne 14€
Risotto al salto 14€

Insalate

Insalata di carciofi e scaglie di parmigiano 14€
Insalata tiepida di gamberi, calamari, carciofi, patate,
olive taggiasche, capperi e salsa basilico 18€
Insalata con formaggio di capra, spinacini, noci,
bacon croccante e miele 14€
Insalata di mozzarella di bufala e pomodoro alla caprese 12€

Pesce

Baccalà morro arrostito con crema di patate dolci e polvere di capperi 25€
Tartare di branzino agli agrumi e finocchi 22€
Tagliata di branzino con carciofi saltati 25€
Fritto di calamari e gamberi con croccante di zucchine 22€
Carpaccio di gamberi con avocado e finocchietto 20€

Secondi piatti

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese 28€
Carré di agnello al forno con patate al timo 25€
Ganascino di vitello al marsala con schiacciata di patate 22€
Tagliata di manzo con spinaci e radicchio alla soja 22€
Cotoletta alla milanese con pomodorini datterini e basilico 28€
Tartara di manzo con soncino 26€



I nostri piatti storici, proposti tutto l’anno

Spaghetti al pomodoro
Cotoletta alla milanese
Fritto di gamberi e totanetti
Verdure alla griglia
Tagliata di manzo
Gelato al forno

Cucina regionale, specialità italiane.

Ristorante La Libera
Cucina tipica
Milano – Via Palermo 21
t. +39 02 8053603

home | menu | storia | sitemap | privacy | contatti




Milano quartiere Brera, angolo Corso Garibaldi